Oriente sin demasiado esfuerzo superó a la U

El equipo verde fue muy superior a Universitario y se terminó quedando con un partido que resultó más accesible de lo planeado inicialmente con el 3-1 final.

duk

Yasmani Duk goleó muy temprano, sólo cinco minutos de juego y llegó la apertura del marcador. A la U le costó reaccionar de ese gol madrugador y se resignó a mantener el marcador así en la primera etapa, pero Alcides Peña volvió a anotar en Oriente sobre el final del primer tiempo para mandar al descanso 2-0.

En el complemento la U mandó a Bejarano por Saucedo a la cancha y eso le ayudó a ser un poco más ofensiva, con más juego de conjunto, llegó así a los 63 minutos el descuento con el gol de Rolando Barra. El tanto de la visita le puso cierta emotividad al juego, pero Oriente siempre tuvo controlado el juego, nuevamente Yasmani Duk sentenció el juego cuando ya terminaba a los 89 minutos para decretar el 3-1 final.

——————0——————
LAS 3 CLAVES

1. Al pricipio y al final: Al mejor estilo de Brasil, Oriente anotó al salir al campo y al retirarse del mismo en cada tiempo. Goles a los 5, 43, 89 minutos marcaron la diferencia justificada a lo largo del partido.

2. El cambio de Vega: El ingreso de Bejarano por Saucedo en la U, ayudó a que se equilibre un poco el partido, y justó ahí llegó el descuento, pero no le alcanzó a Vega.

3. Delanteros con confianza: Duy y Alcides volvieron a ser titulares y respondieron con goles, llevan ya dos partidos consecutivos siendo los titulares e Pompei y así le dan la derecha, con goles.

YASMANI DUK: El delantero que tiene en el banco a Rodrigo Vargas o Hugo Bargas por ejemplo, sigue haciendo goles importantes, sin ser el jugador más ortodoxo para definir, la termina embocando y festejando. Yasmani por su doblete y su gran aporte goleador fue la gran figura del partido