Peculiar triunfo Refinero para Sperduti

La expulsión de Siles y Justiniano diezmaron a Royal Pari.

Mauricio Sperduti fue uno de los principales protagonistas para la victoria de Oriente Petrolero por 3 goles a 1 ante Royal Pari en el Tahuichi. Abrió el marcador gracias a un despeje corto de Coimbra y luego desequilibró el partido anotando el segundo tanto con un fuerte remate producto de una asistencia de García. Sin embargo, minutos después vio la roja por un manotazo a un jugador del equipo Inmobiliario.

Milano había empatado al inicio del complemento de cabeza y Mugni decretó el resultado con una combinación con Alzate que dejó libre al argentino para empujar la pelota. Las expulsiones de Siles y luego de Justiniano diezmaron el juego del equipo de Mosquera.