Peredo se quedó con el primer puesto en Samaipata

Peredo sigue imparable en el campeonato departamental de automovilismo, este fin de semana ganó el Rally de Samaipata.

Fueron 27 los pilotos que comenzaron el sábado, no obstante, el abandono fue otro de los protagonistas e hizo que siete salgan de la competencia para el domingo veintitres competidores partieron pero el piloto cruceño Peredo sin Bulacia en el camino  por abandono dominó todo el trayecto. Peredo sigue imparable en el campeonato departamental de automovilismo, tras ganar el Rally de Samaipata con un tiempo de 1:36’47″60.

Peredo ganó en la primera y segunda etapa, lo cual le permitió apoderarse del podio y repetir el logro obtenido en el rally de Vallegrande disputado en el pasado mes de mayo.  Al podio también subieron Ortiz de la R4N Nacional y Rolando Careaga de la misma categoría, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Fuente: El Día