Petrolero pecó de ineficaz y perdió la chance de escoltar a Bolivar

Con chances inmejorables durante los 90 minutos, Petrolero dejó escapar dos puntos en casa.

petrolero_yacuiba

El partido que abrió el segundo día de la tercera fecha del torneo Clausura se disputó en el estadio Federico Ibarra, en este partido Petrolero fue el gran protagonista durante los 90 minutos ya que tuvo la mayor posesión del balón, creó casi todas las jugadas de ataque en el partido pero pecó con la falta de definición.

Si bien Nacional Potosí apeló a un juego defensivo, con sus líneas replegadas en su cancha, Petrolero llegó con Céspedes, Morales, Alpire y Quiñones en diferentes ocasiones pero en el mano a mano con Barahona ninguno de ellos pudo sacar ventaja, además tuvieron la inmejorable opción de ponerse en ventaja en el segundo tiempo cuando tras una falta el árbitro decretó penal a favor de los yacuibeños, a la hora de cobrar el penal Quiñones se sintió seguro para cobrarlo, incluso cuando Morales intentó pedirle el balón para ser él quien pateará, Quiñones colocó el balón en el punto penal y la mandó por encima del travesaño.

Así Petrolero empató con Nacional Potosí 0 a 0 y los dirigidos por De La Torre dejan escapar dos importantes puntos de local y la opción de ser los escoltas del líder del torneo.