Punto de visitante para ser escoltas del líder

El delantero boliviano continúa realizando una buena campaña en Guatemala.

Gabriel Ríos junto con su equipo el Club Deportivo Guastatoya consiguieron un importante punto de visitante este domingo por la novena fecha del fútbol de Guatemala.

El rival era el club Sichitepéquez a quien lograron robarle un punto, el delantero boliviano esta vez no arrancó de titular pero ingreso a los tres minutos del segundo tiempo, tuvo chances de aportar en el marcador pero finalmente se selló el empate 1 a 1 que los coloca en el segundo lugar con 15 puntos al igual que Xelajú y Municipal pero con un +7 de gol diferencia.

Este domingo tienen un importante partido por la décima fecha cuando reciban en casa al Xelajú donde los tres puntos serán vitales para mantenerse entre los primeros.