Real logra su primer punto en Oruro

Fue igualdad a tres, muchos goles en un partido intenso y que siempre tuvo en zozobra a los locales.

real_punto

Fue igualdad a tres, muchos goles en un partido intenso y que siempre tuvo en zozobra a los locales, tanto que Real se fue festejando tras ganar su primer punto en el torneo. El gol de Pulido en el minuto 89 desató la alegría de la visita, terminó su mala racha, pero cómo le costó conseguir esa unidad.

Sucede que muy temprano San José se adelantó en el marcador con un tanto de Ariel Juárez, y casi e manera instantánea Real igualó cifras desde el punto penal con Gilbert Alvarez. Con el 1-1, el Santo fue a buscar el partido. Y con un Augusto Andaveris renovado, encontró el segundo tanto para ir al descanso con la ventaja. Ya en el complemento el juego parecía desnivelarse en favor de la “V azulada”, Miguel Loaiza se fue expulsado y con uno más el camino estaba expedito para los de Ortega. En ese afán de buscar el tercero, descuidaron su arco. Pulido anotó y de nuevo el empate se apoderó del marcador. El peso ofensivo y el ingreso de Parada -que volvió tras once años a Oruro- le dieron otro aire. Él mismo, Enrique Parada puso el tercero y la fiesta en el estadio con poca gente -dos mil espectadores- gritaron ese gol que volvía a darle el triunfo parcial a San José.

Sin embargo apareció Pulido nuevamente en el minuto 89, en una contra letal puso el tercer gol visitante, las cifras nuevamente igualadas, el 3-3 ya era definitivo. Real Sigue siendo colero, pero sumó su primer punto en seis fechas. San José en cambio sigue sumergido en una profunda crisis y con sólo cinco puntos pierde mucho terreno en el certamen.

1. El medio campo Santo tuvo un partido raro, Parrado y Ovando hicieron un partido más que correcto, pero ambos cometieron dos errores graves, una mano del primero en el penal y un error en salida de Parrado en el segundo gol Lila, le costaron caro a Ortega.

2. La expulsión de Loaiza, con pocos minutos en cancha el Mago, se fue a las duchas y lejos de desnivelar en favor del Santo, el Lila encontró más espacios sin el 10, y con diez en cancha.

3. Faltó el gol Santo, es cierto que fue más, y que generó más, pero faltó la definición, incluso en el minuto 94 pudo llegar el cuarto de San José, la pelota se negó, así de cerca estuvo el triunfo Santo.

Cristian Pulido, se lució, con su equipo disminuido, fue el mejor del campo, con velocidad, fuerza y un doblete que valió el primer punto del equipo Lila en el torneo.

1-0 | 13min | Ariel Juárez
1-1 | 17min | Gilbert Alvarez de penal
2-1 | 20min | Augusto Andaveris
2-2 | 68min | Cristian Pulido
3-2 | 76min | Enrique Parada
3-3 | 89min | Cristian Pulido