Salvatierra viene anotando el mejor tiempo del Team Bolivia

El Chavo Salvatierra avanzó algunos puestos, hizo el mejor tiempo de todo el Team Bolivia en esta tercera etapa.

El Chavo Salvatierra avanzó algunos puestos, hizo el mejor tiempo de todo el Team Bolivia en esta tercera etapa y segunda cronometrada con 02h40m22s. Siete minutos menos que Nosiglia, que a aunque es el que mejor ubicación tiene, el Chavo es el que mejor tiempo viene acumulando en la general en los 10 bolivianos.

Con este tiempo el Chavo quedó cuadragésimo primero en la etapa y esta en el puesto 40 de la general. Fabricio Fuentes marcó 02h54m00s y quedó en el puesto 74 de la estapa y 63 de la general. Mientras que Danny Nogales fue el último en cruzar la meta en dos ruedas, con 03h30m17s y quedando en el puesto 127 de la etapa y la general.

La prueba la ganó el español, Joan Barreda Bort con 09m45s más que el Chavo, y el podio completamente dominado por Honda, lo completan el argentino Kevin Benavides y el portugues Paulo Goncalves.