San José logró sacar a flote un partido durísimo

Buen partido no regalaron en el Jesús Bermúdez San José y Aurora, con goles, emociones y todo lo que tiene que tener un partido bien jugado, fue 5-3 para San José.

gomes sj

Buen partido no regalaron en el Jesús Bermúdez San José y Aurora, con goles, emociones y todo lo que tiene que tener un partido bien jugado, fue 5-3 para San José pero el juego fue más parejo que eso.

Primero fue Aurora el que golpeó en el partido, con un tanto de Nicoll Taboada, pero fue inmedata la reacción del Santo, con Carlos Saucedo, el partido estaba 1-1 y Carlos Lampe vio la tarjeta roja por una salida apurada y una mano que fue su último recurso. Parecía que el camino estaba llano para Aurora, pero si algo le sobra al equipo de Ferrufino, es coraje, salió en busca del gol, se rearmó con línea de cuatro en el fondo, ya con Rivas en el arco y Saucedo encontró un penal de Diego Blanco un jalón que Antequera cobró penal. El goleador no perdonó puso el segundo para el local. Aurora no se resignó nunca, salió en busca del empate que llegó en el tiempo de descuento de la primera fracción con un cabezazo de Darwin Lora. La intensa primera etapa terminó así 2-2.

En el complemento el ritmo no bajó, San José de entrada puso el tercer con una fórmula cambiada, centro de Neumann y gol de Gomes de cabeza; El equipo del pueblo con un hombre más no se resignó nunca Castellón recibió una pelota sólo en el borde del área grande y puso el 3-3. Aún el partido tenía más sorpresas, un arranque de Zampiery con un centro a quema ropa habilitó a Neumann, Cardenas fue bien abajo, pero la pelota le quedo suelta en le pie a Gomes que empujó la redonda para el cuarto gol local. Finalmente a segundos del pitazo final fue nuevamente Marcelo Gómes quien selló la victoria por 5-3.

————————0————————
LAS TRES CLAVES

1. El caracter Santo: El equipo de Ferrufino tiene y de sobra caracter, en los momentos más complicados del juego respondieron con goles, al ponerse en desventaja, y luego de la expulsion de Lampe

2. La decisión de Aurora: El equipo de Apaza siempre estuvo decidido a ir al frente, presionó arriba en campo de San José, nunca bajo los brazos, fue una de las claves para que sea un partidazo.

3. La velocidad: El Santo

Marcelo Gomes: El 10 Santo una vez más fue lo más destacado del equipo de la V azulada, oportuno, sereno y goleador se llevó todos los aplausos, anotó el tercero, cuarto y quinto, uno de cabeza y dos con el pie, completito el brasileño.