Saucedo anota su quinto gol y su equipo es lider

Carlos Saucedo convirtió el 2 a 1 para el Saprissa este fin de semana en el clásico que disputó su equipo, el partido terminó 3 a 1.

Este fin de semana Carlos Saucedo nuevamente un gol para el Club Saprissa de Costa Rica donde milita actualmente, en esta ocasión se trató del clásico frente a su tradicional rival el Liga Deportiva Alajuelense.

El primer gol llegó en el minuto 14 por intermedio de Kenner Gutierrez para el Alajuelense posteriormente en el minuto 36 llegó el empate para el Saprissa de tiro libre Kendall Watson puso el 1 a 1, Carlos Saucedo aprovechó desde los doce pasos y canjeó un penal por gol en el minuto 77, victoria que fue sellada en el minuto 90 por Golobio.

Con esta victoria de 3 a 1, el Saprissa se colocó en la primera posición de la tabla con 42 puntos en 19 partidos jugados.

Luego del partido, el Presidente del Saprissa, Juan Carlos Rojas destacó el juego del delantero boliviano, “Nosotros ya hemos fallado dos penales importantes aquí en este estadio y en un clásico un penal para irnos arriba implica mucha presión. Eso es reflejo de muchas cosas que están pasando en el equipo”, declaró Rojas.