Se viene la ronda de cuartos en la Copa de Altura

Los resultados de la tercera fecha, las llaves de la ronda de cuartos y las tablas de posiciones aquÏ
Corinthians-Blooming-Mendoza-Eduardo-Schwartzberg_LRZIMA20141206_0064_11

Este lunes se completó la fase de grupos de la Copa de Altura en la ciudad de La Paz, por el grupo A Bolívar ganó por 4 goles a 2 al equipo peruano de Real Garcilaso que se despidió del torneo sin sumar ni un solo punto, mientras que el plantel de Quebracho se impuso por 6 a 2 a General Díaz de Paraguay que pese a la derrota es el mejor tercero del torneo y accede a la próxima fase.

Por el Grupo B Corinthians volvió a demostrar su capacidad goleadora y ganó sin problema por 6 a 1 a The Strongest que no pudo sumar unidades en toda esta primera fase y se despide temprano del torneo, en el otro partido Aurora se impuso por 3 a 2 a Blooming resultado con el que ambos planteles nacionales clasifican a la siguiente instancia.

En el tercer grupo Cantolao empató 2 a 2 con Gimnasia y Esgrima en la cancha de Mariscal Braun y a segunda hora el otro participante brasilero dio otra goleada en la tercera fecha, ganó por 6 a 1 al club ABB que por un gol más en contra en la tabla que Blooming queda fuera del campeonato en esta instancia.

De esta manera los partidos a disputarse el miércoles en estadio Hernando Siles por la ronda de cuartos de final son:

18:00 Bolívar – Blooming

20:00 Corinthians – Palmeiras