Seis bolivianos en la fase de octavos del Condor de Plata

Daniela La Fuente, Hortencia Birnbaumer, Lucía Montaño, Stephan Koegnisfest, José Miguel Antelo y Juan Carlos Aguilar jugarán mañana los octavos de final.

unnamed (4)

El partido más largo que se registró en la jornada de hoy fue de 2:55 minutos, de la boliviana Hortencia Birnbaumer quién superó en tres largos sets a la paraguaya Gabriela Ferreira Sanabria (sembrada 8 del torneo) en 4-6 6-3 y 7-6(5) en tie break (desempate en siete puntos).

Otro partido destacado fue del boliviano Stephan Koenigsfest quién venció al sembrado Nº 8 de República Checa: Daniel Orlita en dos sets 6-3 6-4. El público en general se acercó a presenciar este emocionante encuentro donde ambos jugadores demostraron un excelente partido, peleado hasta el final. Koenigsfest estuvo bastante sólido en su juego realizando devoluciones precisas y agresivas a su rival.

Los partidos fueron suspendidos a horas 16:18 dejando pendientes hasta nuevo aviso los partidos de los bolivianos Juan Carlos Aguilar y Eduardo Paz.

Fuente: Prensa Club de Tenis La Paz