Sport Boys continúa sumando, esta vez en Yacuiba

Sport Boys logró robar un punto de Yacuiba en su visita a Petrolero, este sábado en la reanudación del torneo, empataron 2 a 2 en el estadio Provincial.

El cuadro local comenzó ganando con goles de Enzo Maidana y Rodrigo Vargas, pero antes de que termine el primer tiempo, Vogliotti logró descontar. Sport Boys salió con más fuerza y motivado al segundo tiempo, de esta manera logró empatar el marcador también por medio del argentino.

Juan Vogliotti, el delantero argentino con un doblete le dio un punto a su equipo, estuvo atento y fino para aprovechar las ocasiones que se le presentaron en el arco de Robledo.