Sport Boys gana por primera vez el clásico del norte

El clásico del norte de manera histórica lo ganó por primera vez el equipo de Sport Boys por 2 goles contra 1 a Guabirá

sport_clasico

El clásico del norte de manera histórica lo ganó por primera vez el equipo de Sport Boys por 2 goles contra 1 a Guabirá este resultado además de darle esta alegría a su hinchada el equipo warneño alcanza momentáneamente la punta de la tabla del torneo clausura, continuando así una buena campaña en lo que va del campeonato.

EL partido comenzó con buen ritmo con opciones para ambos equipos, tanto los locales como el equipo montereño salió al campo de juego en busca del triunfo pero a medida que pasaron los minutos Sport Boys fue más en el terreno de juego muestra de esta situación en el minuto 37 de tiro libre Hector Gaitan abrió el marcador a favor de los dueños de casa, con el 1-0 parcial se retiraron al descanso.

La segunda etapa Sport Boys también tuvo oportunidades claras de aumentar el marcador a su favor, Guabirá por su parte ingresó en busca del empate pero con poca claridad en ataque por lo que el tanto de la igualdad nunca llego, por el contrario de los pies de Leandro Ferreira Sport Boys  cerró el partido marcando el 2 a 0 final.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. Efectividad de los locales. Sport Boys fue más que el rival en varios pasajes del partido además tuvo la frialdad y estuvo atinado a la hora de definir el partido a su favor, en el primero tiempo consiguieron el gol con el que se fueron al descanso con más tranquilidad y cuando Guabirá salió en busca del empate la segunda etapa el equipo warneño definió y cerró el partido a su favor.

2. Ingreso de Ovejero. En el minuto 37 de la primera etapa Marcos Ovejero ingresa en lugar de Carlos Pinto fue un cambio muy acertado ya que le dio mucho mas volumen y fuerza en ataque a los locales, justamente de un pase perfecto en profundidad de Ovejero nace el segundo y gol y definitivo en el partido.

3. Guabirá descuidó su defensa. La otra cara de la moneda se vio en el equipo azucarero, su última línea no estuvo acertada en las marcas y tampoco pudo definir cuando llegó al arco contrario, estos errores le costaron tres valiosos puntos al equipo montereño.

Héctor Gaitán.- Fue la figura del partido por la excelente definición que hizo en el primer gol para Sport Boys, además aportó durante todo el partido a que su equipo sacara el triunfo adelante.