Tenía que ser el Chavo!

Comenzó con todo en Qatar nuevamente se adueño del primer lugar en la categoría +450cc, y quedó sexto en la general, en el primer día de competencia.

images (9)

La etapa la ganó Marc Comá con un tiempo de 4 horas, 58 minutos y 46 segundos. En tanto que Juan Carlos Salvatierra sumó 5 horas, 30 segundos y un minuto. El mismo Chavo cuenta en sus redes sociales que cometió un error de navegació que le costo algunos segundos, por eso en los primeros dos check points marcaba un sexto lugar, en cambio en el tercero y cuarto ya se ubicaba en un quinto puesto de la general.

De cualquier modo es una gran inicio para el Chavo en el Cross Country de Qatar que pertenece a la segunda fecha el Rally Mundial,