The Strongest goleó en los últimos minutos

El cuadro atigrado venció y mantuvo el tercer lugar

10834145_10152863375737534_322044900_n

The Strongest goleó a Petrolero de Yacuiba por cuatro tantos contra cero, con un doblete de Ernesto Cristaldo, un tanto de Pablo Escobar y el debut en las redes de Maximiliano Bajter

La primera etapa comenzó muy luchada en el medio sector y con pocas llegadas al arco contrario, si bien The Strongest fue el dueño de balón, el equipo visitante espero siempre bien ordenado en la defensa por lo que se le hizo complicado ingresar al área yacuibeña. En el minuto 24 un remate de Cristaldo es muy bien despejado por el portero Jorge Flores al tiro de esquina, pero de esta jugada un centro de Pablo Escobar es conectado por el volante paraguayo de cabeza para abrir el marcador. Tras el tanto no hubo opciones de peligro para ninguno de los equipos, el partido fue de un solo protagonista pero sin claridad en la definición, por lo que con la mínima ventaja se fueron a vestuarios ambos planteles.

La segunda etapa continuó de la misma manera con un solo protagonista que era el local pero con pocas llegadas de peligro. Antes de cumplirse a media hora de juego del complemento Ernesto Cristaldo remató al pórtico y en complicidad con el portero Flores que no pudo despejar The Strongest anotó el segundo tanto. A diez minutos del final Pablo Escobar marcó el tercer tanto tras una jugada colectiva que comenzó en su propio campo, 120 segundos después el capitán atigrado remató de chilena un centro que fue interceptado con la mano, Penal para el atigrado que se encargó de transformarlo en gol Maximiliano Bajter a siete minutos del final y así cerrar el partido con el definitivo 4 – 0.

-LAS CLAVES DEL PARTIDO-

Dominio: The Strongest tuvo un dominio casi total en todo el partido, por lo que fue justo el resultado pese a que este se definió en los últimos minutos

Error de Flores: el error del portero en el segundo tanto fue el punto de desmotivación para sus compañeros que luego de esto perdieron el rumbo del partido

Excelente cuarto de hora: los últimos minutos del partido The Strongest mostró la efectividad que no había mostrado en gran parte del torneo.

Ernesto Cristaldo, fue el mejor de la cancha no solo por anotar los dos primeros tantos que abrieron el camino de la victoria, también fue el generador de futbol además de siempre inquietar el pórtico contrario con sus remates de media y larga distancia.

-LO BUENO-

La racha de puntos obtenidos por The Strongest en las últimas fechas, seis partido que lleva el cuadro atigrado sin caer derrotado.