Trabajada victoria española sobre Irán

La Furia sufrió para doblegar a los dirigidos por Queiroz

Ante un rival que jugó muy metido en su propio campo, la selección española de Fernando Hierro consiguió un apretado triunfo (1-0) con un tanto de fortuna.

Diego Costa, de rebote tras el despeje de un defensor iraní, anotó el único gol del partido y llegó a su tercer grito en lo que va de la Copa, al igual que el ruso Cheryshev (Cristiano Ronaldo es el máximo anotador, con cuatro).

Ahora, el conjunto que fuera campeón en 2010 tratará de asegurar su clasificación (sólo una derrota por más de un gol de diferencia, y un empate entre Portugal e Irán lo dejaría fuera) ante el ya eliminado Marruecos.

0

Ramallo tuvo minutos en la derrota del Vitória ante el Santos

El atacante nacional Rodrigo Ramallo disputó sus primeros minutos en la Serie A de Brasil. Ya había debutado días atrás, en la Copa de Brasil, pero este domingo jugó por primera vez en el certamen doméstico. Fue en una nueva derrota del Vitória (también había sido caída en su debut), esta vez frente al Santos.

Nació el “Grupo de los Siete” y buscan la presidencia de la Liga

A la cabeza de The Strongest nació un grupo de siete clubes que buscan la Presidencia de la Liga, estos siete equipos nacionales son los mismos que votaron por Cesar Salinas en las elecciones para la Presidencia de la Federación Boliviana de Fútbol, según Cesar Salinas el objetivo es transparentar el manejo del fútbol liguero.

El Torito sigue puntero a pesar de no poder ganar

El cuadro de Carlos Leeb no pudo aguantar la presión, a pesar de ponerse en ventaja a poco del final terminó cediendo un empate a uno y sumó un punto en Sucre, que lo mantiene como puntero a dos puntos de sus ecoltas. El primer tiempo fue de un importante trajín, primero con la U sobre el arco de Lampe y luego de los cambios programados por el argentino, el Torito comenzó a equilibrar las cosas. El buen partido de los dos cuida palos sumó para que el cero no se mueva, también aportó su grano de arena el arbitro, la U terminó enojada al término del primer tiempo por un penal no sancionado en el área azul, los warneños tuvieron la misma queja, con una mano clara en el área docta. El resultado en blanco en el complemento hizo que el obligado a ganar salga con más ahínco sobre el arco de Marcelo Robledo. El Torito con más presencia en ataque encontró caminos que el arquero capitalino y el palo, le negaron, hasta que llegó el minuto 79, con una falta clara encontró el camino. Helmut Gutiérrez de penal anotó el tanto que puso en ventaja al puntero. Pero la presión de la U creció, también de la responsabilidad e importancia de sumar estos puntos para el líder, no aguantó, y Juan Eduardo Fierro a cinco del final encontró el gol del empate para sellar el 1 a 1 definitivo.