Tres goles, tres goleadores, tres puntos vitales

Los tres hicieron los goles del 2-3 en el Tahuichi ante Destroyers, y ya llevan 26 goles.

Son los tres pilares del ataque Celeste, con la baja de Pereyra Diaz apareció nuevamente como opción y responde con goles Vladimir Castellón, claro, siempre escoltado por sus capitanes: Juan Carlos Arce y Juan Miguel Callejón.

Los tres hicieron los goles del 2-3 en el Tahuichi ante Destroyers, y ya llevan 26 goles entre los tres para la Academia en este torneo Clausura. Callejón es el que más goles hizo para Bolívar este semestre, con 13 goles. Castellón tiene ocho goles y Arce cinco.

La Academia busca recuperar a su otro goleador, el argentino Pereyra Diaz, pero mientas el trío goleador mantiene viva la esperanza de luchar por el título con su efectividad para que Bolívar siga sumando de a tres.