¡Triunfazo de la U en Venezuela!

El equipo de Baldivieso ganó en Puerto Ordaz, con un gol del colombiano Castro, el cuadro docto logró su gran objetivo.

triunfazo

El primer tiempo en Puerto Ordaz comenzó con un equipo de Mineros avasallador, salió con todo en contra del arco de Juan Carlos Robles que respondió siempre bien durante los primeros minutos. La U intentó controlar el medio campo y fue consiguiéndolo a medida que pasaron los minutos, con Ribera, Silvestre, Bejarano y De la Cuesta se hicieron fuertes en la marca y en el control del partido.

La U careció de salidas en el primer tiempo, fue una tarea casi exclusiva a la marca y alguno que otro esporádico ataque con la fuerza de Richard Mercado. Sin embargo en el complemento la U se animó un poco a adelantar sus líneas y Mineros explotó de nuevo su potencia en el arranque, pero otra vez encontró a un Robles inspirado.

1. El control en el medio campo fue decisivo para la U, en gran parte del partido pudo dominar ese sector y así frenar el envión del equipo local.

2. La U abusó de los pelotazos largos y en casi todo el partido Richard Mercado se hizo fuerte aguantando todo lo que pudo y desgastando a la defensa rival.

3. La importancia de Bejarano, que insistió, fue el que más llegó de los volantes y de sus pies salió el gol de la U, un remate suyo dejó a Castro habilitado tras el mal rebote de Romo y el colombino definió.

Juan Carlos Robles, fue la gran figura de la U, aguantó con serenidad y buena ubicación el envión de los venelozanos que se fueron con todo sobre su arco en el arranque del partido y en gran parte del complemento.

La U supo aguantar el calor, y el envión del rival a pesar de que no estuvo Saucedo en cancha, ganó el medio campo docto.

-LO MAKO-

La lesión de Jorge Enrique Flores, le cayeron con todo encima del tobillo izquierdo, esperemos no sea nada grave.

-LA FICHA-

0-1 | 74min | Leonardo Castro anotó tras el rebote de Romo en el remate de Alejandro Bejarano.