Un gol de Martins le dio la victoria a su equipo en China

El delantero boliviano marcó su noveno gol en el fútbol chino.
martins gol

El delantero boliviano que milita en China marcó un gol este domingo y con este le dio la victoria al Changchun Yatai sobre el Chongquing Lifan por 2 a 1.

Marcelo Martins arrancó el partido como titular, su equipo comenzó ganando con un autogol a los 35 minutos del jugador australiano Leijie, sin embargo el Chongquing Lifan se repuso y logró empatar al inicio del segundo tiempo por intermedio del argentino Gigliotti pero ya en el final del encuentro, el boliviano Marcelo Martins con un gol de pena a los 72 minutos logró darle la victoria al Changchun  Yatai.

Este es el noveno gol del boliviano en el fútbol chino, su equipo se encuentra también en el noveno puesto de la tabla y su próximo partido es el miércoles 16 cuando visiten al Beijing Guoan a partir de las 07:35 am hora boliviana.