Una derrota en el camino del Göteborg

El equipo de Martin Smedberg comenzó a jugar la tercera ronda de la UEFA Europa League, una derrota en casa complica el sueño del equipo Sueco en la segunda copa en importancia en Europa.

El boliviano fue titular y jugó 65 minutos en la derrota por 1-2 ante el HJK Helsink, Tanaka y Morelos anotaron para el equipo Finlandés. Salomonson descontó para los suecos, que buscarán la semana que viene el paso a la fase de grupos jugando como visitantes y con la misión de remontar el resultado.

La revancha se jugará el jueves 4/08 a medio día hora de Bolivia y será el último escollo antes de que uno de los dos clubes logren el pase a la fase más importante de la UEFA Europa League.