El boliviano fue titular, jugó 75 minutos e hizo el último pase en la jugada del gol de su equipo.

El boliviao fue titular en el equipo en el inicio de la segunda división de Bélgica, tras una gran pretemporada el boliviano se ha ganado un lugar en el equipo en el inicio de la temporada en la que el gren objetivo es el ascenso.

El primer partido fue un éxito, el cuadro de Ramiro Vaca ganó por 1 a 0 sobre SK Beveren, y en el gol, como en casi todo el partido, el boliviano tuvo participación directa, cediendo el último pase para su compañero Hervé Matthys que metió un zapatazo de fuera del área para darle el triunfo a su equipo.

El encuentro de Ramiro Vaca se resumen en 75 minutos de partido, saliendo desde el inicio como titular, anotó una asistencia y su equipo sumó sus primeros tres puntos en el torneo.