Wilster no pudo ganar pero se clasificó en el Valle

Con un empate a uno, Wiltermann se clasificó en la Copa de Invierno, mientras que el Equipo del Pueblo no pudo más que rescatar un punto en este domingo en el Félix Capriles.

Thomas Santos anotó el gol del equipo Aviador para abrir la cuenta, y cuando mejor jugaba el Rojo, se quedó con uno menos por la expulsión de Raúl Olivares que entró en un tumulto y pelea con rivales. Todo el complemento el equipo Rojo jugó con diez.

Y aunque Aurora buscó hacer valer la diferencia, sólo Caleb Cardozo pudo empatar a tres minutos del final, ya sin chances de cambiar la historia. El Rojo clasificó y se medirá con la U en la siguiente ronda