Wilstermann dio vuelta el marcador en los últimos 10

neumann

Wilstermann dio la vuelta un partido en los últimos minutos luego de estar casi toda la segunda etapa en desventaja, con goles de Neumann y Torres los aviadores derrotaron por 2 -1 a Petrolero en Yacuiba, el primer tanto del partido lo marcó Ignacio Martinez.

El primer tiempo no fue de los mejores, pocas oportunidades de gol en los arcos, tampoco fue luchado en el medio sector. El cuadro visitante fue el que tuvo la posesión en el medio sector por lo que controló el partido lejos del pórtico de Dituro, La primera jugada clara fue a los 10 minutos, tras una jugada personal Kevin Benítez remató de fuera del área pero el balón pasó muy desviado, antes de que se cumpla la media hora, Neumann logró meterse al área local y rematar pero el balón no tuvo problemas para Jorge Flores, La más clara para el local fue luego de una jugada de Fierro que no llegó a definir Céspedes, mientras que a falta de 3 minutos un remate de Torres inquietó la defensa local pero no pasó a mayores, con el marcador en blanco ambos se fueron a los vestuarios.

La segunda etapa comenzó de manera diferente, el equipo local más decidido. Los ingresos de Ignacio Martínez y José María Méndez le dieron volumen ofensivo, de tal manera que antes que de que se cumpla el minuto de juego Jaime Robles remató de fuera del área y obligó a Dituro a esforzarse para enviarla al tiro de esquina. Se jugaban 6 minutos y una gran jugada de Juan Eduardo Fierro por la banda izquierda terminó con un centro que fue conectado por Martínez desde fuera del área dejando sin opción a Dituro. Luego de esto el cuadro visitante adelantó sus líneas pero no tuvo la contundencia para llegar al empate. Cuando más trataba de defenderse el local, se quedó con 10 hombres en el minuto 75. A Diez minutos del final llegó el empate, un tiro libre de Torres llega a Neumann que definió de chilena, su remate pue atajado por flores pero en el rebote y desde el piso el mismo delantero definió sin oposición. Siete minutos más tarde un balón que es pivoteado por Vargas llegó a los pes de Torres que con un remate fuerte dejó sin oposición a Flores, dando la ventaja a Wilstermann.

Cambios: ambos técnicos acertron en los cambios, De La Torre con el ingreso de Martínez que le dio la ventaja parcial y Llop que mantuvo a Neumann en el campo y mando a Vargas para acompañarlo

Cansancio: los dos planteles mostraron mucho cansancio en toda la segunda etapa, no hubo tiempo para la rehidratación en ninguna de las etapas.

Expulsión: La expulsión de Omar Flores cuando más atacaba Wilstermann fue uno de los principales factores para que los locales no puedan mantener la ventaja

Mariano Torres, el jugador fue el que trató todo el partido de llevar a su equipo adelante, con una asistencia y un gol destacó en el partido jugado en Yacuiba

Las ganas que pusieron ambos equipos para llevarse la victoria durante todo el segundo tiempo

El primer tiempo no tuvo opciones de gol ni tampoco buen futbol.