Bolivia se despidió del Sudamericano con una victoria

Bolivia quedó en el tercer lugar del Grupo B y se despidió del Sudamericano de Colombia con un triunfo.

La Selección Boliviana categoría Sub 15 se despidió este lunes del torneo Sudamericano que disputaba en Colombia, los chicos de la Verde terminaron en el tercer lugar del Grupo B del cual clasificaron Brasil y Uruguay.

Este lunes, Bolivia disputó su último partido frente a Chile, los dirigidos por Douglas Cuenca se pusieron arriba del marcador por intermedio de García y Suarez, ambos goles llegaron en el segundo tiempo, fue en el último minuto del partido que los chilenos lograron descontar.

Con toda la fase de grupos disputa en el Grupo B quedó Brasil en el primer lugar con doce puntos, seguido de Uruguay que sumó nueve unidades, en tercer lugar Bolivia con seis, Perú en cuarto puesto con tres puntos y Chile en el fondo sin empates ni victorias.

De acuerdo a la modalidad de este torneo clasifican los dos primeros de cada grupo, este jueves inician los partidos semifinales donde Argentina enfrenta a Uruguay y Brasil a Ecuador.