Cruzeiro de Marcelo Martins sigue siendo líder

Cruzeiro empató 1-1 en su visita al Botafogo en el estadio Maracaná y con ese resultado se mantiene como único líder.

Marcelo+Moreno+Botafogo+v+Cruzeiro+Brasileirao+UGo4hvyqh4ul

Cruzeiro empató 1-1 en su visita al Botafogo en el estadio Maracaná y con ese resultado se mantiene como único líder del Brasileirao.

El equipo que tuvo a Marcelo Martins como titular una vez más, jugó 67 minutos y a pesar de no anotar nuevamente fue importante para su equipo que saca seis puntos de ventaja sobre Corinthians.

Botafogo, con Edilson, inauguró el marcador en el minuto 25. A partir de ese momento Cruzeiro dominó las acciones en búsqueda de un empate que sólo llegó en el minuto 59, cuando Leo batió al eficiente portero Jefferson tras una bonita jugada colectiva.

La jornada se completará con los siguientes partidos: Palmeiras-Bahía, Coritiba-Corinthians, Figueirense-Sport, Chapecoense-Flamengo, Fluminense-Goiás, Atlético Mineiro-Atlético Paranaense e Internacional-Santos.