Aguerrido triunfo lila frente a Blooming

Real Potosí se reencontró con el triunfo luego de una larga racha con resultados negativos, el resultado final fue 3 a 1 a favor de los lilas que prácticamente jugaron todo el partido menos un hombre ya que en el minuto tres de juego, Salazar vio la roja. Pero al frente tuvieron un rival tímido, que se animó tarde a buscar el resultado, el partido, que no supo aprovechar su ventaja de un hombre más.

Con doblete de Castellón y un gol de penal de Borda sobre el final, más el descuento del Picante Pereyra el partido tuvo también dos expulsados, Salazar en filas locales al inicio del juego y Farel en el cuadro visitante sobre los minutos finales.

Vladimir Castellón, aportó con un doblete, sólo adelante peleó para poner en ventaja a su equipo, estuvo fino y con un buen despliegue físico ayudando en diferentes sectores para cubrir la temprana expulsión de su compañero, fue la figura en la cancha.