Abrego espera por su reencuentro con el gol

El VAR impidió que pueda sumar una conquista.

Víctor Abrego tendrá que esperar un tiempo más para su reencuentro con el gol, si bien pudo concretar a los 33 minutos en la victoria sobre Nacional Potosí, el VAR invalidó la jugada por posición de adelanto.

La última vez que anotó fue el 28 de julio de la actual temporada en el empate 2 a 2 ante Palmaflor en condición de local, son 2 conquistas que tiene en la actual temporada, la primera fue el 22 de abril en la victoria 3 a 1 ante Independiente Petrolero. Además sus registros muestran 2 asistencias.

Se trata de su peor temporada desde que está en Bolívar, el 2019 anotó 7 goles, misma cantidad que el 2021. Con la Academia en 3 temporadas acumula 81 partidos, 16 conquistas, 2 pases gol, 4 tarjetas amarillas, 26 titularidades, 55 suplencias y 3029 minutos.