Aurora sigue firme y goleó a Ciclón en Cocha

Aurora demostró su gran momento y termino ganando con una amplia diferencia a Ciclón en el Félix Capriles.

ciclon_aurora

Aurora demostró su gran momento y termino ganando con una amplia diferencia a Ciclón en el Félix Capriles, fue triunfo celeste por 4-1 en el inicio de los cuartos de final de la Copa Cine Center.

Los goles para el triunfo de Aurora fueron marcados por el delantero colombiano Cristian Banguera en dos oportunidades, al minuto 25 del primer tiempo y 15 de la parte complementaria. Además de Cristian Castillo al 40 del primer tiempo y el cochabambino Rodrigo Borda en el 41 de la parte final, decretaron el triunfo valluno. Descontó para Ciclón, el marcador central cochabambino Diego Blanco al minuto 30.

El partido de vuelta se jugará este domingo en el estadio IV Centenario a partir de las 15:30, donde no existe el gol diferencia así que cualquier triunfo tarijeño definiría en la instancia de los lanzamientos penales. De cualquier otra manera, Aurora irá a semifinales.