Baltika y Roberto Carlos Fernández están invictos en la Copa de Rusia

El boliviano sumó su octavo partido en el cuadro Blanquiazul.

La Copa de Rusia es una competencia en la que Baltika pasa un buen momento, está invicto con 3 victorias, 6 goles a favor y 2 en contra, números que lo posicionan en el primer lugar de su grupo. En la tercera jornada superó a Zenit para adueñarse de ese puesto inicial y Roberto Carlos Fernández apareció para sumar su octavo partido con la escuadra Blanquiazul.

El gol del compromiso llegó a los 42 minutos, el delantero chileno Ángelo Henríquez conectó un cabezazo letal para vencer al portero Aleksandr Vasyutin. El técnico de Baltika decidió por un equipo alterno para encarar el reto. Si bien Roberto Carlos Fernández en la Liga de Rusia fue titular en sus 6 partidos, en la Copa es relevo. En su debut ingresó en el segundo tiempo para convertir su único tanto con esta escuadra, después permaneció en el banco y ahora jugó el último cuarto del duelo.

A falta de 3 partidos para el cierre de la fase de grupos de la competición, Baltika y Spartak Moskva son los únicos que sumaron los 9 puntos posibles, convirtiéndose así en los mejores equipos de los 16 en carrera. Roberto Carlos Fernández ya se concentra en los compromiso de la Selección de Bolivia ante Brasil y Argentina en el arranque de las Eliminatorias pero antes buscará volver a la titularidad este domingo visitando a Lokomotiv Moscú en la fecha 7 de la Liga de Rusia desde las 8:15 horas.