Danny Bejarano debutó con el Nea Salamis de Chipre

Aunque su equipo cayó goleado, el boliviano debutó y jugó los 90 minutos del partido.

La temporada futbolera comenzó en Chipre y Bolivia tiene a su representante en las filas del Nea Salamis, equipo de la primera división del país europeo, Danny Bejarano, es el legionario que debutó en su nuevo equipo. Si bien no fue el debut soñado, el boliviano disputó los 90 minutos del partido.

Con la polera número 16, Bejarano disputó su primer partido oficial en Chipre (ya lo hizo en amistosos de preparación) y fue contra el Omonia en condición de visitante. El equipo local, días atrás quedó eliminado de la Conference League. El resultado fue aplastante, el equipo del boliviano perdió 4 – 0 y comenzó con el pie izquierdo.

Si bien Bejarano hizo un buen partido, la superioridad del rival fue muy notoria y no pudo hacer mucho para revertir el resultado. Leuko (en propia puerta), Kakoulis en duplicado y Datkovic (propia puerta) fueron los encargados de marcar los goles del encuentro. El próximo partido del Nea Salamis de Bejarano será este domingo 27 de agosto ante el Apollon Limassol a las 13:00 HB.