Blooming comunicó el diagnóstico médico de Rodríguez, Arce y Cuéllar

El equipo de Carlos Bustos quiere mantenerse en el camino del triunfo.

Luego del triunfo por la mínima diferencia de Blooming ante Nacional Potosí en el torneo Todos contra Todos, ahora la concentración se ubica en el mismo rival este miércoles desde las 20:00 horas por la Copa de la División Profesional. Con algunas bajas confirmadas, el cuerpo técnico analiza distintas posibilidades para el equipo.

Los jugadores lesionados son Ronald Cuéllar y Gastón Rodríguez, ambos se lastimaron en el duelo contra el Rancho Guitarra. El volante por izquierda jugó 39 minutos, tiene un desgarro de segundo grado en el aductor y se recuperará aproximadamente en 3 semanas, mientras que el delantero uruguayo que anotó el gol del triunfo a los 67, salió media hora después ya con el partido resuelto, sufrió un desgarro de primer grado en el isquiotibial y tendrá cerca a 10 días de ausencia.

El caso de Juan Carlos Arce es un poco más positivo, está cerca de superar una tendinitis en el tendón de aquiles y una fatiga gemelar. Su último partido fue el 3 de julio en el triunfo ante Independiente Petrolero por la fecha 3 de la Copa de la División Profesional, fue sustituido a los 53 minutos.