Bolivia cerró su participación en el Sudamericano Sub-20 de Futsal

Un gol hizo la diferencia en el primer juego de la definición de puestos en Venezuela.

El sábado arrancaron los últimos partidos del Sudamericano Sub-20 de Futsal, los que definen las posiciones de cada una de las selecciones. Debido a su última posición en el Grupo, Bolivia fue una de las protagonistas del primer partido definitorio. Cerró su participación en Venezuela cayendo por un gol frente a Ecuador y terminó como última del torneo.

La Verde fue penúltima en la Fase de Grupos. Sin embargo, pese a haber disputado un primer tiempo parejo, la expulsión de Alexander Rosado al comienzo del primer tiempo complicó las pretensiones bolivianas. Resistió los 2 minutos de penalización, pero, a los 26, Ecuador marcó por medio de Soria. La Selección arriesgó con arquero-jugador y el rival plantó una muralla para ganar por única vez en el campeonato.

En el Domo José María Vargas de La Guaira, Venezuela, Bolivia no pudo festejar alguna victoria, solo logró sumar un empate (2-2) contra Chile. Un gol solitario destronó el anhelo del equipo de por lo menos cerrar la campaña con una mejor posición.