Cabrera renueva su vinculación con Bolívar

Bolivar con el objetivo de mantener la base de su plantel que consiguió el bicampeonato avanza en el tema de renovación de contratos.

El defensor paraguayo llegó a un acuerdo con el club Bolívar y firmó su renovación de contrato por dos temporadas, es decir hasta junio de 2018. Cabrera llegó a la academia celeste paceña el 2012 este último torneo ha disputado 19 de los 22 partidos, además con 6 goles se metió en la tabla de goleadores.

Cabrera partió rumbo a su país con su familia este lunes para disfrutar de sus vacaciones, según el cronograma de trabajo el viernes 19 de junio comenzará la pretemporada, con esta renovación, Nelson Cabrera podrá continuar también con sus trámites de naturalización para obtener la nacionalidad boliviana.

0

Oriente ganó en el Tahuichi a Bolívar que no levanta

Oriente sigue escalando en el torneo, esta vez en el marco de un partido adelantando la décimo tercera fecha superó a Bolívar en el Tahuichi por 3 a 2. El partido comenzó con opciones para ambos equipos, Cellerino perdió la más clara sólo frente al arco refinero, entonces como el que perdona recibe, Oriente abrió el marcador con gol de Rodrigo Vargas, los locales fueron creciendo en la cancha y en el minuto de adición del primer tiempo ampliaron su ventaja con gol de Marvin Bejarano.