Carrasco debutó en la U de Chile

El zaguero boliviano jugó sus primeros minutos como azul, fue en el inicio del torneo de verano que involucra a equipos argentinos y chilenos.

Jose María Carrasco fue titular y jugó todo el primer tiempo, hizo dupla central en la zaga del Romántico Viajero con Luis Casanova, en el equipo que también tuvo entre los once al ex Bolívar, Ronnie Fernández y que es dirigido por otro hombre que pasó por la Academia como es el colombiano Santiago Escobar.

Al frente estuvo el Colo Colo de Gustavo Quinteros que se terminó imponiendo con por dos tantos a uno, ambos goles del Albo llegaron en la primera parte, con Carrasco en cancha, aunque no tuvo mucha influencia en los goles el zaguero boliviano, es más el primer gol es un penal que sigue generando mucho que hablar por cómo lo cobró el juez argentino, Pablo Echavarria.

El torneo es televisado en Bolivia por la plataforma de StarPlus+. El próximo partido de la U será el 20 de enero ante Boca Juniors a las 20:00 HB.