Ecuador empató a Panamá en un partido de preparación

La Selección que dirige Gustavo Quinteros continua disputando partidos de preparación de cara a su debut ante Chile.

ecuador

En el estadio Nacional Rommel Fernández, de Ciudad de Panamá la Selección de Ecuador continua sin conocer victorias la mando de Gustavo Quinteros, esta vez empataron 1 a 1 con Panamá, aunque los dirigidos por Quinteros controlaron el partido y el juego no fueron contundentes a la hora de atacar.

Sobre el final del primer tiempo, Jaime Ayoví pidió el cambio por una molestia muscular e ingresó Jefferson Montero, una falla en defensa de los panameños permitió que Fidel Martínez rematará con facilidad y en el minuto 51 marcó el 0-1. Posteriormente en el segundo tiempo Panamá logró empatar el encuentro ya que su desempeño en la cancha cambió totalmente y fueron ellos quienes se hicieron dueños del juego, en el minuto 64 Román Torres de penal empato el encuentro.

Estas dos selecciones se enfrentan este sábado en Guayaquil, así como Ecuador se prepara con estos partidos  para la Copa América, Panamá se prepara para la Copa de Oro.