El gol que pudo cambiar el empate en Sucre

Gerardo Yecerotte anotaba de nuevo un gol salvador para Bolívar, transcurrían 77 minutos de juego, y el “Chino”

Yecerotte-cabeza-manos-despues-anularon_LRZIMA20150202_0002_3

Gerardo Yecerotte anotaba de nuevo un gol salvador para Bolívar, transcurrían 77 minutos de juego, y el “Chino” festejaba, pero Gery Vargas invalidó la jugada y el gol no era convalidado.

Enojo y sorpresa en los celestes que empataban 2-2 con la U en Sucre, por un golazo de José Sánchez Capdevila y otro magistral tiro libre de Jhasmani Campos pusieron en ventaja a los celestes. Pero Leonardo Castro -colombiano- anotó sus dos primeros goles y logró la igualdad que estuvo frágil.

Pudo quebrarse en varias ocasiones, pero sin duda la jugada más clara fue esa de Yecerotte, mal invalidada, tras un mal accionar de la terna arbitral en Sucre, el jugador de Bolívar partió por lo menos dos metros atrás de la línea de zagueros para llegar al punto penal totalmente habilitado, pero Rolando Arteaga decidió levantar el banderín tras unos segundos de duda y Gery Vargas invalido la jugada.