El NY Cosmos tomó la punta con Duk en cancha

El boliviano no anotó, pero su equipo ganó por 3 a 0 al equipo Puerto Rico de la NASL en USA y con ese triunfo se convirtió nuevamente en el líder de un torneo que defiende el título.

El NY Cosmos tuvo como goleadores a Mkosana, y Juan Arango -que fue la gran figura del partido- y un gol en contra de Cristiano Díaz, por lo que consumaron el triunfo con los tres goles de diferencia.

Yasmani Duk jugó todo el partido, aunque fue sustituido en el minuto 91 para que ingrese Calvillo, el equipo ya ganaba por 2-0, el tercer gol llegó en el segundo minuto de adición.