Flamengo ganó sin muchos problemas a Emelec

El grupo de Bolívar tiene a León puntero y ahora Flamengo y Emelec empatan en puntos con 3 unidades cada uno.

elano_fla

Flamengo de Brasil derrotó el miércoles 3-1 a Emelec de Ecuador y conquistó sus primeros puntos en el Grupo 7 de la Copa Libertadores.

De esta forma, León de México encabeza el grupo con cuatro puntos, Flamengo y Emelec tienen tres, y Bolívar de Bolivia uno.

Elano anotó para los brasileños a los 10 minutos con uno de sus clásicos tiros libres, desde la entrada del área, luego que Gabriel Achiller derribó a Everton con una brusca entrada que le valió tarjeta amarilla.

Hernane aumentó a los 55′, rematando en el área un centro de André Santos. El partido podría ser la despedida de Hernane de Flamengo, ya que partiría al fútbol chino.

Everton dejó las cosas 3-0 a los 81 minutos, aprovechando un pase de Cáceres.

Luis Miguel Escalada descuentó para Emelec a los 86′, con un disparo de derecha que se desvió en el pecho de un defensor antes de alcanzar la red.

Los ecuatorianos jugaron con 10 hombres desde mediados del segundo tiempo por la expulsión de Achiller, quien propinó un golpe a Alecsandro.

Fuente: Nacion.com