Guti es titular indiscutible en Israel

El defensor boliviano se ha ganado un puesto en el equipo titular y juega los partidos completos en Israel.

guti

En la cuarta fecha de la Liga ha’Al en Israel el equipo Hapoel Ironi Kiryat Shmona consiguió un importante empate de visitante con el boliviano Luis Gutiérrez de titular.

El partido terminó 1 a 1, Guti y sus compañeros se pusieron arriba en el marcador en el minuto seis con gol del israelí A. Abed, sin embargo los locales lograron el empate en el minuto treinta y seis con un gol del brasilero Romario de penal.

Con este empate el Hapoel Ironi Kiryat Shmona se ubica en séptima posición con cinco puntos, de las cuatro fechas ya disputadas, sólo la primera el boliviano no fue tomado en cuenta, para el segundo partido estuvo en la banca y desde la anterior fecha es titular jugando los 90 minutos completos.