Leonardo Vaca inició la cuenta goleadora de Turan

Su equipo en Kazajistán consiguió su primer trunfo en su torneo local, gracias al primer tanto del delantero boliviano.

Leonardo Vaca se ha ganado un lugar en Turan y ha respondido a la confianza. Previamente, su equipo no había podido ganar ni había logrado marcar. El sábado en condición de visitante otra fue la historia. El delantero boliviano inició la cuenta goleadora de su club en el torneo local para terminar venciendo por 2 a 0 a Shakhtar Karagandy.

Vaca recibió un excelente pase filtrado, ante la salida del portero evadió al portero con un leve movimiento hacia su izquierda y, pese a la barrida de un rival en la línea de sentencia, remató directo a la red a los 7 minutos. Todos corrieron a abrazarlo, es el primer gol del equipo en la actual Premier League de Kazajistán.

A poco que finalice el primer tiempo, Branislav Sluka anotó el segundo tanto que terminó siendo el definitivo. Turan resistió hasta el final. A los 76 minutos, Vaca fue sustituido por Artem Arkhipov. Fue su segundo partido como titular. La primera vez que partió desde el vamos fue el 7 de marzo y el 2 debutó en Turan.

Leonardo Vaca acumula cerca de 200 minutos jugados en su segunda experiencia en el exterior. Su primer gol le permite consolidarse entre los titulares de Turan. Su próximo compromiso será el domingo 7 de abril a las 10:00 (hora boliviana) como local frente a Ordabasy Shymkent por la Premier League de Kazajistán.