Lilas y rancho guitarras no se sacaron ventaja

Los potosinos se van a la revancha con todo igualado.
clasico potosi

El primer empate de la Copa Cine Center lo protagonizaron los cuadro de Potosí, quienes igualaron en el estadio Victor Agustín Ugarte a un gol por lado en un partido parejo arbitrado por Hostin Prado.

El marcador se abrió a favor de los lilas en el minuto 50 del encuentro, cuando recién comenzaba el segundo tiempo, José Leandro Padilla fue el autor del gol que le daba ventaja parcial a los dirigidos por Rossi que estuvieron muy cerca de llevarse la victoria, sin embargo cuando transcurría el minuto 83 Luis Aníbal Torrico puso el 1-1 definitivo.

La revancha será el próximo fin de semana cuando Nacional Potosí sea el local.