Nacional despide a La Paz FC con una goleada

Nacional Potosí goleó a La Paz FC por 5 a 1 en su último partido dentro del fútbol. La Paz se despidió de profesionalismo con una dura goleada.

La Paz FC no logró ganar en su último partido

En su última noche como equipo liguero La Paz Fútbol Club recibió la visita de Nacional Potosí  donde dejo claramente demostrado que ya no tiene las armas suficientes para pelear dentro del fútbol profesional ya que recibió una goleada de 5 a 1.

Comenzando el primer tiempo en el minuto 11 el equipo potosino se pondría en ventaja tras un gol de Ivan Zerda pero transcurrieron 2 minutos y Yasmani Duk logró el empate el cual parecía dar esperanza al club azulgrana ya que con este empate 1 a 1 se fueron al descanso.

A los 5 minutos de haber iniciado el segundo tiempo Daniel Mancilla salió expulsado del encuentro y dejaba al equipo paceño con 10 hombres, situación que fue aprovechada por el equipo de Baldivieso ya que en el minuto 51 Edson Zenteno desequilibró el marcador.  Gaston Mealla ampliaría el marcador en el minuto 53 anotando uno de los tres goles que le haría a los azulgranas en el partido.

Con este amplio marcador en contra La Paz Fútbol Club se despidió del fútbol profesional tras 9 años de competencia.