Petrolero mandó de vacación a Real con una derrota

Petrolero de Yacuiba le ganó 2-0 a Real Potosí en la localidad de Yacuiba en el último partido que jugaron

234832_600

Petrolero de Yacuiba le ganó 2-0 a Real Potosí en la localidad de Yacuiba en el último partido que jugaron los potosinos en el campeonato ya que a media semana adelantaron su partido de la última fecha y ayer terminaron su calvario por los salarios atrasados que tienen.

El español Ignacio Martínez anotó el primer gol de la tarde a los 44 minutos del primer tiempo; mientras que el colombiano Jeison Quiñónez puso cifras definitivas a los 34 minutos de la parte complementaria.

Con la victoria, los yacuibeños suman 26 unidades y por el momento dejan a Blooming en la antepenúltima posición del punto promedio. El conjunto lila terminó el torneo con 30 puntos, pero su futuro en el fútbol profesional es toda una incógnita.