Petrolero se despide de Yacuiba con un triunfo ante Real

Los chaqueños cerraron su participación como locales con un triunfo ante su gente, le ganó 2-0 a Real Potosí.

Petrolero

El equipo de David de la Torre no encontraba el camino y aunque no era el mejor partido desde lo técnico, fue entretenido en su primera media hora por el constante ida y vuelta.

Ignacio Martínez, cuando más dominaba Real, encontró el camino anotó el prime gol del partido antes de ir al descanso. Y luego el colombiano Jeison Quiñonez logró ampliar las cifras con el segundo y definitivo 2-0.

Para Real Potosí fue el partido despedida, adelantaron su final la semana pasada y con este juego terminó su participación en el torneo.

Nacho Martínez anotó el primer gol y fue fundamental para encontrar la calma de para su equipo.