San José logra los 3 puntos en un difícil partido ante la U.

En un lindo cotejo jugado de ida y vuelta fue el Santo el que lo buscó hasta el final y le gana a la “U” que no le alcanzó el esuferzo y se queda con su 3ra derrota consecutiva.

san jose vs universitario

San José logra la victoria en los últimos minutos ante un Universitario que le jugó de igual a igual pero que no le alcanzó para conseguir unidades y cortar su mala racha ya de 3 derrotas al hilo.

Primer tiempo vistoso por parte de ambos, con situaciones en ambos arcos, el goleador Santo, Carlos Saucedo se hacía presente para abrir el marcador tras un córner corto lanzado por Gomes y que cabeceaba sólo ante la floja marca de Loras. Se lesionaba Pinedo e ingresaba Saucedo que sin embargo mejoró la actuación de Universitario, se encargó de llevar al equipo al ataque, manejar los tiempos y organizar al equipo. La U subió líneas y fue en busca del empate, aunque San José era peligroso en sus salidas con Zampiery incansable en el lateral, tanto Universitario como San José pudieron haber marcado algún gol más en el 1er tiempo, pero los arqueros, (Lampe y Robledo) se hicieron figuras.

En el 2do tiempo no cambiaron muchas cosas, seguía sindo un cotejo de ida y vuelta, Universitario con pocos toques llegaba al área de San José que dejaba largos espacios sin marca, tras una linda triangulación entre Manzano, Saucedo y Palavicini era el argentino el que daba el toque final para marcar el empate. A partir de éste el partido estaba para cualquiera, sin embargo el DT Docto se conformaba con el empate es así que sacó a su único delantero para poner a otro volante (Rivero) y San José se volcaba al área “Roja”, entraba  para no dejar escapar los 3 puntos  de local. Gomes tras una pared cerca del área se las arreglaba para sacar un remate esquinado que entraba lamiendo el poste de Robledo que se limitaba a observar como entraba el esférico. Era el 2-1, entraba Gaviglio, tarde en la U que tras unos minutos se iría expulsado por insultar al árbitro.

————————–0————————–
LAS CLAVES DEL PARTIDO

1. San José lo buscó hasta el final.-El partido estaba para cualquiera, pero Universitario reguló el ritmo y su Dt pareció conformarse con el empate, sin embargo el “santo” fue en busca de la victoria que la consiguió a falta de 10 minutos tras una de las clásicas jugadas de Marcelo Gomes y su habilidad para mantener la pelota en sus pies.

2.  Los arqueros figuras.-Tanto Lampe como Robledo tuvieron muy buenas actuaciones, de no haber sido por ellos habríamos visto más goles, salvaron pelotas imposibles y estuvieron seguros cuando se les exigió.

3. Saucedo le cambió la cara a la U.- Inició en el banco por 1ra vez e ingresó por un compañero lesionado a los 23′, a partir de allí fue el cerebro de los “doctos”, con pases largos y cortos, dueño de los balones parados fue clave para que Universitario se atreva a jugarle de tú a tú a San José. Dio la asistencia en el 1er gol. Claridad no le falta, habilidad mucho menos, es esa irregularidad en los partidos la que debe mejorar, claramente un jugador de selección

Juan Carlos Zampiery.- Fue un motor incansable todo el partido para San José , en salida y marca, el lateral derecho se constituye en un puntal en este equipo, entrega el balón sin complicarse, veloz e incansable y llega al área rival con claridad.