San José se despide con un show de sus goleadores

Con un contundente resultado de 4 goles a 1 San José venció a Guabirá en la última fecha del torneo, San José confirmó el tercer lugar y a sus 2 goleadores como máximos artilleros del campeonato.

cronica sj gua

San José logró su objetivo en el partido y con un contundente marcador de 4 a 1 cerró el año ante Guabirá que pudo marcar el gol del honor en su visita a Oruro, el equipo terminó el torneo apertura con un total de 23 puntos a la espera de los partidos que completen la fecha para confirmar su ubicación en la tabla mientras que San José confirmando el tercer lugar y su participación en un torneo internacional.

Antes de que el partido llegará a sus primeros 5 minutos el equipo local ya marcaría el primer tanto a través de su goleador Carlos Saucedo en el minuto 2 hacia sentir la presión y la localia sobre los azucareros, sin más sorpresa en el minuto 31 otra figura del equipo santo de esta temporada Marcelo Gomes marcó el segundo gol para los santos y ya cuando estaba por finalizar el primer tiempo en el minuto 45 Gomes volvió a decir presente en el marcador, con un 3 a 0 a favor de los locales se retiraron a camerinos.

A pesar del contundente 3 a 0 San José no dejó de presionar pero Guabirá en el minuto 56 a través de Marcos Benitez marcó el descuento para el equipo de Montero, el director técnico de San José para la segunda etapa dispuso el ingreso de Alexis Bravo por Abdon Reyes y a minutos de que terminara el encuentro Bravo cerró el marcador convirtiendo el cuarto gol para los locales y despidiéndose con un importante marcador ante su hinchada.

——————–0———————

LAS 3 CLAVES DEL PARTIDO

1. San José fuerte de local. El equipo orureño cerró su participación en el torneo confirmando una constante de fortaleza como local, sumando su 9 victoria en condición de dueño de casa esta noche ante Guabirá, lamentablemente los 2 únicos partidos que no pudo hacer prevalecer esta localia fue ante los dos equipos paceños.

2. Delantera eficaz. Los santos sumaron 44 goles a favor de los cuales 32 fueron marcados por Carlos Saucedo y Marcelo Gomes que comparten el título de goleadores con 16 tantos cada uno, además el compañero de Saucedo en la delantera Carlos Neumann también suma 5 goles en el torneo, este partido no fue la excepción para que estos importantes hombres del ataque santo digan presente en el marcador.

3. Tibio retorno de Guabirá. El equipo azucarero en su regreso a la liga no ha logrado despegar en todo el campeonato, el equipo de Montero ha conseguido importantes resultados en condición de visitante como también ha salido con marcadores amplios en contra, el partido de esta noche complicaron al rival por ciertos pasajes y merito a ello consiguieron el gol del descuento.

Marcelo Gomes. Nuevamente se convirtió en figura del partido al marcar en dos ocasiones en su última presentación en el torneo y cerrando el campeonato como goleador con 16 goles marcados junto con Carlos Saucedo.