Sólo un técnico de debuta gana

Fue un debut ganador, a pesar de un primer tiempo complicado, el Santo terminó ganando con holgura en el debut del entrenador peruano Julio César Uribe.

Fue un debut ganador, a pesar de un primer tiempo complicado, el Santo terminó ganando con holgura en el debut del entrenador peruano Julio César Uribe, que al frente tenía a otro debutante, Jeaustin Campos, el costarrisense que no pudo sumar en Oruro.

Uribe se mostró satisfecho por cómo su equipo supo resolver un partido difícil, aunque entre líneas dejó un mensaje para su colega Tico: “No tuvimos un buen primer tiempo, pero lo importante es que pudimos cambiar los esquemas, y encontramos soluciones, porque al frente había un gran equipo que nos hizo un muy buen partido, y como siempre digo, lo más fácil es defenderse, así que pudimos hacer lo más difícil”.

Ambos entrenadores tuvieron su primer encuentro como entrenadores en Bolivia. El ganador afirmó además, que San José jugará mucho mejor de visitante, porque tendrá espacios “de visitantes vamos a jugar mejor”, dijo de cara a lo que se le viene, dos juegos fuera de Oruro.