Sufrido pero importante triunfo Rojo en el Valle

Wilstermann logró su objetivo, ganó y ahora tiene nueve puntos de ventaja en el torneo, Nacional Potosí siempre estuvo cerca de complicar al puntero, pero los puntos terminaron quedando en casa del líder con el 2 a 1 final.

wilster_nacional

Los goles tempraneros de Edward Zenteno y Edivaldo Rojas que a los 20 minutos minutos del partido ya le habían dado la ventaja desde el vestuario prácticamente con ese primer tanto al minuto del capitanl del Rojo, pero Nacional no se resignó nunca, y encontró dos goles antes de ir al descanso, pero ambos invalidados en la jugada previa por el juez paceño Luis Irusta. El descuento llegó a los 60 con Darwin Lora y de ahí en más al equipo de Zamora le tocó aguantar el partido y salvar los puntos que son claves en su sueño de título en el torneo.

-LAS INCIDENCIAS-

Edivaldo Rojas volvió a ser la figura del equipo Rojo, en el Valle, anotó el segundo gol y sigue siendo el hombre que lleva los hilos del Rojo desde que volvió de aquella lesión que lo alejó de las canchas.

Wilstermann deberá visitar a un Bolívar golpeado, eliminado de la Copa Libertadores, el Rojo buscará poner la estaca que falta en el corazón de los celestes en el mismo Hernando Siles. Mientras que Nacional volverá a Potosí y jugará con su tradicional rival, tras dos partidos fuera de la Villa Imperial.