Universitario se redime venciendo a San Antonio

Con gol de Tommy Tobar, los Manzaneros se quedaron con el partido para mantener el liderato del Grupo C.

En el partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa Paceña por el inter-series en el Municipal de Quillacollo, se enfrentaron Universitario de Vinto y San Antonio Bulo Bulo. El Manzanero se recuperó después de su derrota contra Nacional Potosí y se quedó con el partido por 1 a 0, manteniéndose como líder del grupo C con 11 unidades.

El primer tiempo comenzó equilibrado para ambos equipos, quienes tuvieron sus oportunidades para marcar. Universitario tuvo la primera con un disparo de Daniel Camacho desde fuera del área grande, pero el portero Jhunior Vera respondió. Luego, Universitario iba a tener otra oportunidad en los pies de Julio Vila, pero San Antonio iba a tener la mejor chance del primer tiempo, saliendo bien de contra, con un remate de Gustavo Mendoza que pasó cerca del palo derecho del portero. El encuentro iba perdiendo ritmo; hubo algunas chances más para ambos equipos y así iba a acabar el primer tiempo con marcador en blanco.

En la segunda mitad, Universitario entró con todo y hasta que en el minuto 57 se abrió el marcador con un tiro libre de Maximiliano Núñez, quien centró desde la banda derecha hacia el segundo palo donde estaba ubicado Tommy Tobar. Con un cabezazo, venció al portero Vera. San Antonio buscó el partido y respondió con un remate de Jaime Arandia. En el minuto 71, Pablo Laredo fue expulsado y dejó al Manzanero con 10 jugadores, pero San Antonio no lo aprovechó. Tuvo una oportunidad más con un remate de larga distancia de Preciado, pero Gustavo Almada respondió y el partido se quedó favorable para el Manzanero.