Wilster no se animó y cayó en el Centenario

Partido monótono, sin ritmo, y con un resultado negativo para Wilster cierran en resumen lo que fue el Peñarol 2 -Wilster 0.

53f5445abfd55.r_1408583471440.0-18-739-482

Partido monótono, sin ritmo, y con un resultado negativo para Wilster cierran en resumen lo que fue el Peñarol 2 -Wilstermann 0.

El encuentro sin excepción en los 90 minutos fue así con más errores que aciertos en ambos equipos, un Peñarol desordenado impreciso intentó dominar el medio campo casi siempre sin éxito ante un Wilster que copó ese sector pero sin mucho criterio, entonces el juego se hizo tedioso después del primer gol de Jorge Rodríguez a los 11 minutos.

Luego el paritdo fue cansino, reinó el pelotazo, hasta esos últimos diez minutos donde Peñarol con más impetú y ganas que fútbol volcó la cancha sobre el arco de Dituro, y otro Rodríguez, Jhonatan anotó el segundo tanto a los 85. Ambos tantos tuvieron el tinte de fortuna, remates que se desviaron en zagueros y sellaron un resultado abierto, pero sobre todo el segundo gol, fue casi un castigo a la pasividad roja que no se animó a romper la monotonía ante un tibio rival.

– LAS CLAVES DEL PARTIDO-

1. Fortuna: Los Rodirguez anotaron los goles a los 11 y a los 85 cada un en Peñarol, pero sus goles fueron siempre con la colaboración de la fortuna, pelota que roza en un zaguero y dejaron mal parado a Dituro.

2. Nunca se animó: El Rojo tuvo la chance de apoderarse del medio campo, pero nunca tuvo el criterio y caracter necesario para encarar al rival, nunca se animó a sentirse superior a pesar de lo frío del fútbol local.

3. Los últimos minutos cambiaron el ritmo del juego, un poco, lo suficiente para que Peñarol anote el segundo tanto y logre el descontrol aviador.

Jorge Rodriguez: El 10 de Peñarol manejó hilos encontró el camino del gol y con su zurda, fue desequilibrante dentro de lo mezquino del partido.

-LO BUENO-

No hubo una amplia superioridad del charrúa, Wilster pecó de falta de valentía, pero la serie queda abierta.

-LO MALO-

Wilster no anotó goles, se intentó resguardar muy temprano con el 1-0, Baldivieso no se la jugó cuando pudo y terminó cobrando con mala fortuna el segundo tanto.

-LOS GOLES-

1-0 | 11min | Jorge Rodríguez con un remate de zurda que rebotó en un zaguero.
2-0 | 85min | Jhonatan Rodríguez con un remate de diestra que rebotó en un zaguero.